Десерт-причуда «Черепашка»

Черепашка

Рубрики: Выпечка, Десерты

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Забавная на вид и очень вкусная сладость, приготовленная в лучших традициях немецкой кухни. Особенно порадуются дети!

Для приготовления черепашек понадобится (20 порций):

  • 20 крендельков;
  • 20 карамелек покрытых шоколадом;
  • 20 половинок орехов пекан.

Положите по одной карамельке на каждый кренделек так, чтобы она плотно держалась. Положите крендельки на противень, устланный промасленной бумагой. Поставьте запекаться при температуре в 150 градусов на 4-5 минут. Запекайте до тех пор, пока карамель не расплавится.

Вытащив крендельки из духовки, вдавите в каждый по половинке ореха пекан. Подавайте только тогда, когда черепашки полностью остынут.

Примечание: черепашек можно украсить цветной глазурью. А храниться это лакомство довольно долго.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: