Салат по-берлински
Очень простой и вкусный рецепт зимнего салата. Его можно приготовить и подать на завтрак, обед или ужин.
Вам понадобится (на 2 порции):
- 2 соленых огурца;
- 2 небольшие свеклы;
- 2 картофеля;
- 100г корня сельдерея;
- 2 яблока;
- 1 соевый майонез;
- 1 столовая ложка томатного соуса.
В подсоленной воде следует отварить свеклу, сельдерей и картофель и дайте им остыть. Почистите и нарежьте кубиками. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте вместе с солеными огурцами. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Заправьте томатным соусом и майонезом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.