Карп с лимоном
Очень вкусный немецкий рецепт карпа с лимоном и картофелем.
Вам понадобится (на 1-2 порции):
- 1 карп;
- 3 лимона;
- 30г жареного бекона;
- 1 столовая ложка соленого масла;
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна;
- свежая петрушка;
- 1 маленькая луковица;
- ¼ стакана сухого белого вина;
- 300г картофеля;
- соль, перец.
С помощью ножа очистите чешую со свежего карпа, сделайте надрез на его спине. Срежьте с позвонка и ребер карпа мясо. Тонко разрежьте филе и удалите вены.
Сделайте фарш с помощью блендера из бекона, филе рыбы (немножко), соленого масла, сушеного тимьяна, свежей нарезанной петрушки, мелко нарезанной луковицы, вина, соли и перца.
Филе карпа выложите на фарш, а сверху положите тонкие кружочки лимона.
Выпекать рыбу следует в разогретой до 175градусов духовке, в течение 35 минут.
Отварите картофель. Подавайте сразу же после приготовления.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.