Оладьи из цуккини
- 1 шт яйцо
- 40 г тертого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки муки
- 7 листьев мяты
- 1 ложка оливкового масла
- 1/2 пучка петрушки
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка соли
- 6 столовых ложек панировочных сухарей
- 1 столовая ложка горчицы
- 650 г цуккини
Приготовление:
Натрите кабачки на терке, мелко нарежьте петрушку и листья мяты.
В миске смешайте кабачки, яйцо, панировочные сухари, сыр и горчицу. Приправьте солью и перцем.
Мокрыми руками сформируйте оладьи.
Обжарьте их в горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.