Оладьи из цуккини

оладьи из цуккини

Рубрики: Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 шт яйцо
  • 40 г тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 7 листьев мяты
  • 1 ложка оливкового масла
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка соли
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 650 г цуккини

Приготовление:

Натрите кабачки на терке, мелко нарежьте петрушку и листья мяты.
В миске смешайте кабачки, яйцо, панировочные сухари, сыр и горчицу. Приправьте солью и перцем.
Мокрыми руками сформируйте оладьи.
Обжарьте их в горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: