Фарфалле с соусом из тунца
- 300 граммов фарфалле
- 5 шт лука
- 1 чайная ложка тертого хрена
- 1 столовая ложка масла
- 120 грамм сливок
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
Сварите макароны до состояния аль денте и нарежьте кольцами лук ( отложите 2 столовые ложки в сторону).
Остальной лук обжарьте в небольшом количестве масла. Добавьте тунца и тушите в течение нескольких минут. Влейте сливки и приправьте лимонным соком, солью и хреном.
Смешайте пасту с соусом и посыпьте кольцами лука.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.