Лисички в сливочном соусе
- 1 стакан сметаны
- 3 столовые ложки смешанных трав
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 столовая ложка петрушки
- 750 г лисичек
- 100 миллилитров сливок
- 1 щепотка соли и перца
- 5 шт лука-шалот
- 3 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
Нарежьте лук-шалот и обжарьте в масле. Нарезанные лисички добавьте к луку и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите в течение 10 минут.
Слейте лишнюю жидкость и добавьте 2 столовые ложки чили. Влейте сливки и доведите соус до кипения.
Вмешайте сметану и заправьте лимонным соком. Посыпьте солью, перцем. В конце добавьте чеснок и рубленую зелень. Подавайте грибы, посыпав петрушкой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.