Ризотто с грибами

ризотто с грибами

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1/8 литра овощного бульона
  • 5 столовых ложек тертого сыра Грюйер
  • 2 столовые ложки масла
  • 600 г грибов (лисички )
  • 200 г круглого риса
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 кусочек лука

Приготовление:

Очищенные грибы мелко нарежьте на кусочки и добавьте в кипящий бульон. Варите на медленном огне в течение 10 минут на слабом огне.
Рис промойте и процедите через сито. Нагрейте масло в кастрюлю и обжарьте лук в нем. Добавьте рис и жарьте в течение 5 минут, затем помешайте. Залейте 1/2 литра воды, добавьте соль и дайте рису разбухнуть.
Когда рис разбухнет, добавьте грибы и рис.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: