Ризотто с грибами
- 1/8 литра овощного бульона
- 5 столовых ложек тертого сыра Грюйер
- 2 столовые ложки масла
- 600 г грибов (лисички )
- 200 г круглого риса
- 2 чайные ложки соли
- 1 кусочек лука
Приготовление:
Очищенные грибы мелко нарежьте на кусочки и добавьте в кипящий бульон. Варите на медленном огне в течение 10 минут на слабом огне.
Рис промойте и процедите через сито. Нагрейте масло в кастрюлю и обжарьте лук в нем. Добавьте рис и жарьте в течение 5 минут, затем помешайте. Залейте 1/2 литра воды, добавьте соль и дайте рису разбухнуть.
Когда рис разбухнет, добавьте грибы и рис.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.