Тушеные грибы с помидорами
- 10 помидоров черри
- 750 грамм грибов
- 1/2 чайной ложки эстрагона
- 1/2 чайной ложки нарезанного кервеля
- 10 маслин
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка петрушки
- 1 щепотка перца
- 1 чайная ложка листьев розмарина
- 1 чайная ложка соли
- 2 шт лука
Приготовление:
Почистите грибы и помойте их в холодной воде. Нарежьте на кусочки одинакового размера. Помидоры разрежьте пополам.
Очистите лук и обжарьте до мягкости в горячем масле. Добавьте грибы, оливки, помидор, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и жарьтев течение 10 минут при низкой температуре.
Перед подачей на стол, посыпьте свежей рубленой зеленью.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.