Тушеные грибы с помидорами

тушеные грибы с помидорами

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 10 помидоров черри
  • 750 грамм грибов
  • 1/2 чайной ложки эстрагона
  • 1/2 чайной ложки нарезанного кервеля
  • 10 маслин
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1 щепотка перца
  • 1 чайная ложка листьев розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 шт лука

Приготовление:

Почистите грибы и помойте их в холодной воде. Нарежьте на кусочки одинакового размера. Помидоры разрежьте пополам.
Очистите лук и обжарьте до мягкости в горячем масле. Добавьте грибы, оливки, помидор, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и жарьтев течение 10 минут при низкой температуре.
Перед подачей на стол, посыпьте свежей рубленой зеленью.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: