Цветная капуста в соусе из трав
- 1 столовая ложка базилика
- 750 граммов цветной капусты
- 1 чайная ложка нарезанного огуречника
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 овощного кубика
- 2 столовые ложки муки
- 5 столовых ложек петрушки
- 5 столовых ложек крема
- 1 чайная ложка соли
- 1 часть лимонного сока
- 1/2 чайной ложки нарезанной мелиссы
Приготовление:
Помойте цветную капусту, положите в воду с лимонным соком и варите в течение 30 минут. Затем достаньте, процедите и оставьте остывать.
Растворите овощной бульон в 3/8 л кипятка. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте муку, перемешайте и варите до ярко-желтого цвета. Постепенно вмешайте в массу, горячий овощной бульон. Добавьте сливки, зелень и cоль. Затем залейте соусом цветную капусту.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.