Савойская капуста с яблоками

савойская капуста с яблоками

Рубрики: Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 400 г яблок (кислых)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 250 мл куриного бульона (из стекла)
  • 1 щепотка соли и перца
  • 200 г лука-шалота
  • 1 килограмм капусты савойской

Приготовление:

Очистите и порубите капусту на четыре части, а затем на тонкие полоски. Почистите яблоки и удалите середину, затем нарежьте кубиками.
Нагрейте топленое масло в верхней части и обжарьте лук-шалот до золотистой корочки. Добавьте нарезанные яблоки и обжарьте еще в течении 3 минут. Обжарьте капусту в течение 5 минут. Влейте куриный бульон, посыпьте солью и перцем, тушите с крышкой в течение 20 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: