Савойская капуста с яблоками
- 400 г яблок (кислых)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 250 мл куриного бульона (из стекла)
- 1 щепотка соли и перца
- 200 г лука-шалота
- 1 килограмм капусты савойской
Приготовление:
Очистите и порубите капусту на четыре части, а затем на тонкие полоски. Почистите яблоки и удалите середину, затем нарежьте кубиками.
Нагрейте топленое масло в верхней части и обжарьте лук-шалот до золотистой корочки. Добавьте нарезанные яблоки и обжарьте еще в течении 3 минут. Обжарьте капусту в течение 5 минут. Влейте куриный бульон, посыпьте солью и перцем, тушите с крышкой в течение 20 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.