Телятина с грибами и вином
- 1 кусочек яблока
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 220 г грибов
- 4 части телятины
- 4 столовые ложки клюквенного соуса
- 100 миллилитров красного вина
- 4 ломтика вареной ветчины
- 1 чайная ложка лимонного сока
Приготовление:
Нарежьте грибы тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком и варите в красном вине. Натрите мясо солью с перцем и обжарьте на сливочном масле.
Мясо смешайте с ломтиками ветчины, яблоками и грибами. Потушите еще в течение нескольких минут.
Шницель телятины подавайте с клюквенным соусом.
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.