Тосты с грибами
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 350 г грибов
- 120 г сыра Гауда
- 1 часть чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 щепотка соли и перца
- 1 чайная ложка тимьяна
- 8 тостов
- 40 г грецких орехов
Приготовление:
Грибы помойте и нарежьте ломтиками. Нагрейте масло и обжарьте грибы в течение 3 минут. Чеснок, тимьян, соль и перец, перемешайте и добавьте орехи.
Ломтики хлеба слегка обжарьте, помажьте маслом и выложите на противень. Сверху выложите грибную смесь. Разрежьте сыр на полоски и поместите на тост.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при (200 °) около 10 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.