Шпинат с яйцом
Рубрики: Вторые блюда, Завтрак, Закуски
Метки: вторые блюда, завтрак, закуска, овощи, шпинат, яйцо
- 4 шт яица
- 130 граммов тертого сыра Эмменталь
- 1 щепотка мускатного ореха
- 500 грамм шпината
- 2 шт лука
Приготовление:
Нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Разморозьте шпинат и добавьте к луку. Смешать все с сыром. Приправить солью и перцем.
Смажьте форму для выпечки и выложите шпинат в нее. Посыпьте мускатным орехом.
Взбейте яичные белки и не равномерно распределите по шпинату. Сделайте маленькие углубления чайной ложкой и выложите туда яичные желтки. Выпекайте несколько минут в духовке.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.