Паста с брокколи
- 1 кусок брокколи (разделить на соцветия)
- 1 часть перца чили
- 200 г сыра (по вкусу)
- 1 часть чеснока
- 1 ложка масла
- 500 г пенне (паста)
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка соли
Приготовление:
Промойте брокколи и отварите ее в подсоленной воде.
Пенне сварите, промойте и оставьте обсыхать.
Очистите чеснок и нарежьте ломтиками, затем измельчите чили.
В горячем масле обжарьте чеснок и чили. Брокколи и жидкость в которой ее варили, добавьте к чесноку и чили. Доведите до кипения на слабом огне, затем сделайте из брокколи пюре. Приправить солью и перцем.
Добавьте сыр и макароны пенне. Подавайте пасту теплой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.