Паста с брокколи

Пенне с брокколи

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 кусок брокколи (разделить на соцветия)
  • 1 часть перца чили
  • 200 г сыра (по вкусу)
  • 1 часть чеснока
  • 1 ложка масла
  • 500 г пенне (паста)
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка соли

Приготовление:

Промойте  брокколи и отварите ее в подсоленной воде.
Пенне  сварите, промойте и оставьте обсыхать.
Очистите чеснок и нарежьте ломтиками, затем измельчите чили.
В горячем масле обжарьте чеснок  и чили. Брокколи и жидкость в которой ее варили, добавьте к чесноку и чили. Доведите до кипения на слабом огне, затем  сделайте  из брокколи пюре. Приправить солью и перцем.
Добавьте сыр и макароны пенне. Подавайте пасту теплой.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: