Овощной айнтопф со спаржей
Рубрики: Айнтопф, Блюда из картофеля
Метки: айнтопф, картофель, овощи, первое блюдо, спаржа
- 250 граммов гороха
- 3 штуки картофеля
- 1 чайная ложка масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 450 грамм спаржи
Приготовление:
Отрежьте жесткие концы спаржи, почистите кожуру и нарежьте на кусочки толщиной 2 см.
Картофель очистите и нарежьте его на куски одинакового размера, как и спаржу. Обжарьте спаржу, картофель и горох в масле, приправьте солью и перцем.
Потушите 10 минут на сильном огне. Затем уменьшите температуру и варите в течение нескольких минут на среднем огне.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.