Овощной айнтопф со спаржей

овощной айнтопф со спаржей

Рубрики: Айнтопф, Блюда из картофеля

Метки: , , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 250 граммов гороха
  • 3 штуки картофеля
  • 1 чайная ложка масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 450 грамм спаржи

Приготовление:
Отрежьте жесткие концы спаржи, почистите кожуру  и нарежьте на кусочки толщиной 2 см.
Картофель очистите и нарежьте его на куски одинакового размера, как  и спаржу. Обжарьте спаржу, картофель и горох в масле, приправьте солью и перцем.
Потушите 10 минут на сильном огне. Затем уменьшите температуру и варите в течение нескольких минут на среднем огне.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: