Спаржа со сметанным соусом
- 1/2 чайной ложки соли с травами
- 5 столовых ложек молока
- 1 щепотка перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 120 г ветчины
- 200 г сметаны
- 6 столовых ложек нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка горчицы
- 650 г спаржи
- 1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
Почистите спаржу и удалите нижнюю часть. Доведите подсоленную воду до кипения и варите ее в течение 10 минут,до состояния аль денте.
В то же время смешайте молоко со сметаной, зеленым луком и горчицей. Затем перемешайте до получения однородного соуса и добавьте лимонный сок, зелень, соль и перец. После этого разлейте соус по тарелкам
Промойте спаржу холодной водой. Каждую спаржу оберните ломтиком ветчины положите на тарелку с сметанным соусом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.