Тыквенный суп с тимьяном
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 литр овощного бульона
- 2 кусочками чеснока
- 850 г тыквы
- 1 апельсин, сок и кожура.
- 1 щепотка перца
- 200 мл сливок
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки тимьяна
- 2 луковицы
Приготовление:
Очистите тыкву, нарежьте ее кубиками и запеките в духовке при 180°C в течении 8 минут.
Обжарьте лук и чеснок с 1 чайной ложкой сливочного масла.
Залейте все ингредиенты в кастрюлю с бульоном, добавьте тертую цедру и сок апельсина, хорошо перемешайте.
В конце влейте сливки, посыпьте тимьяном и приправьте солью и перцем.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.