Жареная яичная лапша
- 300 г китайской яичной лапши
- 4 шт яица
- 60 граммов арахиса
- 4 столовые ложки арахисового масла
- 200 граммов листовой свеклы
- 3 штуки моркови
- 1 столовая ложка рисового вина
- 1 щепотка соли и перца
- 1/4 чайной ложки Sambal Oelek
Приготовление:
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
Морковь нарежьте соломкой. Листовую свеклу помойте и порежьте на ромбики. Арахис очистите и удалите внутреннюю кожу. Смешайте соевый соус, взбитые яйца и Sambal Oelek и соль.
Обжарьте морковь и свеклу в 1 столовой ложке горячего масла. Затем отодвиньте овощи к краю. Нагрейте 1 столовую ложку масла снова и добавьте яичную смесь, также отодвиньте в сторону.
Нагрейте оставшееся масло, добавьте арахис и лапшу. Все хорошо перемешайте 1 минуту, затем добавьте оставшиеся соевый соус, рисовое вино, соль и перец.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.