Картофельные фрикадельки
Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда
Метки: второе блюдо, вторые блюда, картофель, мясное блюдо, мясо
- 1 шт яйцо
- 300 г мясного фарша
- 250 г отварного картофеля
- 1 столовая ложка нарезанного майорана
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка паприки
- 2 столовые ложки петрушки
- 1 щепотка соли и перца
- 1 шт бульонный кубик
Приготовление:
Картофель отварите, почистите и дайте остыть. Добавьте говяжий фарш в большую миску и смешайте с яйцом, петрушкой, майораном, перцем, измельченным чесноком и бульонным кубиком.
Нарежьте картофель тонкими ломтиками, посолите, поперчите и смешайте с мясом. Из массы сделайте фрикадельки одинакового размера и формы, обваляйте их в муке и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон в масле.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.