Красная капуста с яблоками

красная капуста с яблоками

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 кг краснокочанной капусты
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 ч.л. меда
  • 3  кислых яблока
  • молотая гвоздика
  • сахар
  • 1/2 чайной ложки соли

Капусту очистите, вымойте и нарежьте на четвертинки. Вырежьте плодоножки и разрежьте капусту на тонкие полоски.
В большой кастрюле нагрейте воду  с винным уксусом,  добавьте капусту и варите около 10 минут. Потом слейте воду и дайте ей остыть.
Растопите масло в кастрюле и обжарьте в нем красную капусту. Добавьте мед. Вымойте и очистите яблоки, затем нарежьте их ломтиками и смешайте с капустой. Немного посолите, поперчите и добавьте гвоздику. Залейте капусту с яблоками небольшим количеством воды. Накройте крышкой и тушите ее в течении 30 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: