Теплый салат из грибов
- 500 г белых грибов (или других грибов)
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль
- 200 г сливочного масла
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Разогрейте духовку до 125 ° C . Почистите примерно 450 г грибов щеткой, а затем порежьте на тонкие кусочки.
Очистите чеснок, раздавите и обжарьте в горячем масле в течение 1 минуты, затем удалите.
Обжарьте резанные грибы в масле на слабом огне в течение 3-4 минут, снимите с огня и дайте немного остыть. Сделайте пюре из еще теплых грибов в блендере, а затем переложите обратно в кастрюлю.
Растопите на слабом огне сливочное масло, добавьте к грибам, но не позволяйте соусу закипеть.
Тарелку с нарезанными грибами поставьте в предварительно разогретую духовку, пока грибные ломтики не нагреются.
Перемешайте петрушку в соусом и залейте соусом грибами. Подавайте салат теплым с белым хлебом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.