Теплый салат из грибов

теплый грибной салат

Рубрики: Салаты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 500 г белых грибов (или других грибов)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль
  • 200 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Разогрейте духовку до 125 ° C . Почистите примерно 450 г грибов щеткой, а затем порежьте на тонкие кусочки.

Очистите чеснок, раздавите и обжарьте в горячем масле в течение 1 минуты, затем удалите.
Обжарьте резанные грибы в масле на слабом огне в течение 3-4 минут, снимите с огня и дайте немного остыть. Сделайте пюре из еще теплых грибов в блендере, а затем переложите обратно в кастрюлю.
Растопите на слабом огне сливочное масло, добавьте к грибам, но не позволяйте соусу закипеть.
Тарелку с нарезанными грибами поставьте в предварительно разогретую духовку, пока грибные ломтики не нагреются.
Перемешайте петрушку в соусом и залейте соусом  грибами. Подавайте салат теплым с белым хлебом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: