Суп из шпината
- 1 луковица
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка куркумы
- 75 г желтого гороха
- 800 мл овощного бульона
- 200 г говяжьего фарша
- соль
- перец
- 1 зубчик чеснока
- 400 г шпината
- 40 г кукурузного крахмала
- 1 лимон
- 3 яйца
- листья мяты для украшения
Очистите лук и нарежьте. Затем половину обжарьте в горячем масле с куркумой, горохом и бульоном.
Смешайте оставшийся лук с говядиной, солью и перцем. Очистите чеснок, измельчите и добавьте к мясу. Из смеси сделайте маленькие шарики и добавьте в суп. Шпинат чистите, промойте, нарежьте полосками и тоже добавьте в суп. Суп варите в течение примерно 15 минут.
Кукурузный крахмал смешайте с 200 мл воды и добавляйте постепенно перемешивая в суп. Приправьте лимонным соком, солью и перцем. Варить вместе в течение еще 5 минут. Снимите суп с огня. Взбейте яйца и размешайте в супе.
Суп украсьте мятой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.