Филе камбалы с овощами и рисом
- 200 г длинного риса
- 400 мл воды
- соль
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 500 г филе камбалы
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 600 г смешанных замороженных овощей
- 2 столовые ложки масла
- перец
- 1 столовая ложка нарезанного укропа
Сварите рис согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде с маслом.
Вымойте филе камбалы, высушите и сбрызните лимонным соком. Подготовьте овощи в соответствии с инструкциями на упаковке.
Филе камбалы натрите солью и перцем. Обжарьте в горячем масле в течение 2 минут с каждой стороны. Подавайте на стол камбалу с рисом и овощами. Посыпьте филе укропом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.