Булочки с оливками

булочки с оливками

Рубрики: Выпечка, Завтрак, Закуски

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 лук-шалот
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 сушеных помидора в масле
  • 40г маслин
  • 150 г муки
  • 1 щепотка сахара
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка молока

Очистите и нарежьте лук-шалот. Нагрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук-шалот в нем постоянно помешивая до готовности. Слейте помидоры и мелко нарежьте. Удалите косточки из оливок и нарежьте их мелко.
Смешайте муку, сахар, дрожжи, яйца и оставшееся масло вместе. Добавьте лук-шалот, помидоры, оливки и специи.  Замесите крутое тесто и добавьте в него молоко. Поместите тесто в теплое место примерно на 1 час.
Затем сформируйте 8 круглых булочек и положите их на смазанный противень для выпечки. Сбрызните булочки водой. Затем поставьте противень в духовку и выпекайте булочки примерно 20 минут при  до 200 ° C.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: