Яйца в горчичном соусе

яйца в горчичном соусе

Рубрики: Вторые блюда, Закуски

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 8 шт яиц
  • 2 шт лука
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 250 мл овощного бульона
  • 200 г крема
  • 2 столовые ложки горчицы
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Яйца сварите и охладите. Лук почистите и мелко нарежьте. Растопите масло в кастрюле и обжарьте лук. Затем добавьте муку.

Заполните кастрюлю бульоном и сливками, доведите до кипения и постепенно помешивая, пока не образуется соус.
Добавьте горчицу в соус, приправьте солью и перцем. Очистите яйца и разрежьте пополам, добавьте в соус и оставьте на несколько минут. Яйца в горчичном соусе, посыпьте петрушкой и подавайте с отварным картофелем. Хорошо подходит зеленый салат.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: