Фарш из баранины с тыквой
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 125 г бараньего фарша
- 50 г риса
- 75 г нут консервы
- соль
- перец
- 1/2 ч.л. корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 небольшая тыква (около 500 г)
- 2 чайные ложки сахара
Очистите лук с чесноком и измельчите. Затем обжарьте их в сковороде, на оливковом масле до полупрозрачного цвета. Добавьте чеснок, фарш и рис. Все хорошо перемешайте. Слейте нут и постепенно вмешайте в фарш. Смесь посолите, поперчите, добавьте корицу и гвоздику по вкусу. Посыпьте петрушкой. Затем влейте 200 мл бульона и тушите около 20 минут.
Между тем, помойте, почистите и аккуратно удалите из тыквы семена ложкой. Порежьте ее на кусочки. Варите ее в подсоленной воде в течение 10 минут до состояния аль денте. Поместите тыкву в форму для выпечки и посыпьте сахаром. Добавьте 2 столовые ложки масла и запекайте в духовке при температуре 180 ° C пока сахар не станет карамельным.
Подавайте фарш вместе с тыквой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.