Каштановый мусс
- 200 г пюре из каштанов
- 150 граммов маскарпоне
- 2 столовые ложки рома
- 1 чашка взбитых сливок
- 100 г темсного шоколада
- 2 столовые ложки тертого шоколада
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1/2 пачки ванильного сахара
- 1 столовая ложка сахара
Нарежьте мелко шоколад и взбейте сливки.
Смешайте пюре из каштанов с ванильным ромом и сахаром до получения однородной массы.
Маскарпоне и кусочки шоколада смешайте со сбитыми сливками. Затем поставьте мусс в холодное место не менее чем на 2 часа.
Столовыми ложками сформируйте шарики и положите на десертные тарелки. Украсьте сахарной пудрой и тертым шоколадом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.