Каштановый мусс

каштановый мусс

Рубрики: Десерты

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 200 г пюре из каштанов
  • 150 граммов маскарпоне
  • 2 столовые ложки рома
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 100 г темсного шоколада
  • 2 столовые ложки тертого шоколада
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 пачки ванильного сахара
  • 1 столовая ложка сахара

Нарежьте мелко шоколад и взбейте сливки.
Смешайте пюре из каштанов с ванильным ромом и сахаром до получения однородной массы.
Маскарпоне и кусочки шоколада  смешайте со сбитыми сливками. Затем поставьте  мусс в холодное место не менее чем на 2 часа.
Столовыми ложками сформируйте шарики и положите на десертные тарелки. Украсьте сахарной пудрой и тертым шоколадом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: