Рисовый пудинг с ревенем
- 80 г миндаля
- 3/4 л молока
- 380 г риса
- 650 граммов ревеня
- 1 чайная ложка ванилина
- 1 чайная ложка корицы
- 1 часть лимонной цедры
- 5 столовых ложек сахара
- 2 чайные ложки корицы с сахаром
Добавьте в кипящее молоко рис и ванильный сахар. Хорошо перемешайте и варите 25 минут — время от времени помешивая.
В то же время, очистите и порежьте на кусочки ревень. Доведите до кипения 1/8 л воды и сахар, добавьте ревень и выпаривайте соус в течении 3 минут. Сделайте пюре, добавьте лимонную цедру и перемешайте.
Миндаль обжарьте до золотистого цвета.
Выложите рис в миску, полейте соусом из ревеня.
Смешайте 1 чайную ложку корицы и 2 чайные ложки сахара и посыпьте сверху и украсьте миндалем.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.