Телятина с баклажанами

филе телятины с баклажанами

Рубрики: Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 600 г филе телятины
  • 1 баклажан
  • 2 зубчика чеснока
  • 12 листьев базилика
  • соль
  • перец
  • 12 ломтиков бекона
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Вымойте филе, высушите и нарежьте ломтиками.
Баклажан вымойте, очистите и порежьте на 12 ломтиков.
Очистите чеснок и мелко нарежьте. Вымойте листья базилика и высушите.
Натрите кусочки мяса солью, перцем, чесноком и базиликом.
Ломтики баклажанов и беконом скрепите деревянными шпажками и смажьте маслом.
Филе на горячем гриле жарьте в течении примерно 6 минут, переворачивая несколько раз. Подавайте филе с овощным рататуем.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: