Салат из персиков и шпината
- 500 г свежего шпината
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 200г Бри
- 2 персика
- 3 ст ложки лимонного сока
- соль
- перец
- мускатный орех
- 8 столовых ложек масла из рапса
Шпинат тщательно промойте и удалите толстые стебли. Затем бланшируйте в подсоленной воде в течение 1 минуты. Слейте шпинат, промойте его холодной водой. Дайте воде стечь, затем отожмите слегка и порежьте крупно.
Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде, помешивая. Бри нарежьте кубиками. Вымойте персики, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте мякоть на кусочки. Полейте мякоть лимонным соком.
Оставшийся лимонный сок смешайте с солью, перцем и мускатным орехом. Хорошо перемешайте, затем добавьте рапсовое масло. Смешайте шпинат с бри, семенами кунжута и персиковым соусом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.