Салат с лапшой и спаржей
- 200 г лапши
- 1 чайная ложка масла
- 200 г копченой индюшиной груди
- 1 упаковка спаржи
- 100 г салатного йогурта
- соль
- перец
- паприка
- 1 веточка мелиссы
Лапшу поломайте на мелкие кусочки, добавьте масло и положите их в кипящую подсоленную воду. Варите согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Потом процедите и промойте холодной водой.
Филе индейки нарежьте полосками. Отварите спаржу, затем слейте воду и оставьте спаржу сохнуть. Йогурт для салат смешайте с водой от спаржи, солью, перцем и паприкой. Все хорошо перемешайте и добавьте ингредиенты салата в соус и оставить салат настояться.
Перед подачей салат украсьте мелиссой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.