Жареный картофель с креветками

картофель с креветками

Рубрики: Вторые блюда, Закуски

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 3 яйца
  • 500 г картофеля
  • 2 столовые ложки воды
  • 350 грамм креветок
  • 3 чайные ложки соевого соуса
  • 70 грамм бекона
  • 1 кусочек лука

Разморозить креветки, затем помыть картофель  и отварить  его в подсоленной воде. Бекон нарезать кубиками, очистить и нарезать кубиками лук. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Промойте креветки в холодной воде и высушите бумажным полотенцем. Обжарьте бекон в большой кастрюле. Растопите сливочное масло и обжарьте лук в нем. Добавьте креветки и ломтики картофеля и обжарить все.

Взбейте яйца с минеральной водой и соевым соусом и залейте картофель.
Перед подачей на стол посыпьте укропом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: