Фаршированная тыква с кокосом
- 4 маленьких тыквы
- 2 банана
- 100 г ананаса
- 2 лука-шалота
- 3 столовые ложки оливкового масла с апельсиновым вкусом
- 1 зубчик чеснока
- 2 см корня имбиря
- 400 мл кокосового молока
- соль
- перец
Тыкву отварите в кипящей воде в течение примерно 8 минут, затем снимите и очистите. Разрежьте на половинки и удалите семена.
Очистите бананы и ананас, затем разрежьте фрукты на куски. Выложите фрукты в тыквы и поместите их в форму для выпечки.
Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° С).
Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Влейте оливковое масло с апельсиновым вкусом. Очистите и порежьте чеснок с корнем имбиря на очень тонкие ломтики. Добавить к ним лук-шалот.
Смешайте шалот и специи с кокосовым молоком в кастрюле и варить около 10 минут. Приправьте солью и перцем. Полейте соусом тыкву и запекайте их в духовке около 20 минут до мягкости.
Снимите тыквы из формы и полейте еще немного соусом.
Подходит как закуска или гарнир к мясу и птице.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.