Запеченные яйца с томатами и чили
- 6 помидоров
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 красный перец чили
- 1 красный перец
- Оливковое масло для жарки
- перец
- соль
- 4 яйца
- 4 тонких ломтика чоризо
- Травы для гарнира
Разогреть духовку до 160 ° С. Ошпарьте помидоры кипятком, а затем снимите кожуру, удалите семена и нарежьте.
Очистить лук, чеснок и нарежьте их на мелкие кусочки. Перец чили вымойте и разрежьте пополам, удалите плодоножки и семена.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Коричневый лук, сладкий перец, перец чили, чеснок и помидоры обжарьте на медленном огне около 12 минут, пока смесь не загустеет. Приправьте солью и перцем.
Залейте эту смесь в формы для запекания. Сделайте в каждой небольшое углубление и вбейте туда яйцо.
Покройте желтки кусочками чоризо и поместите формы в духовку. Перед подачей на стол, украсьте зеленью и подавайте с белым хлебом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.