Ребрышки с лимоном

свиные ребра

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 2 кг свиных ребрешек
  • 1 л бульона
  • 2 луковицы
  • 150 г мармелада из персиков
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 50 г сахара
  • 50 мл уксуса
  • 30 мл соуса Вустершир
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 ложка Табаско
  • соль
  • перец
  • 2 лимона

Отварите ребра в кастрюле с  бульоном около 1/2 часа. Смешайте остальные ингредиенты в миске и тушите в течение 15 минут в кастрюле.
Удалить ребра из кастрюле, натрите солью и перцем и  немного соусом.
Положите ребра на гриль и жарьте около 60 минут на среднем огне. Через 30 минут, переверните и снова полейте соусом. Вымойте лимоны с горячей водой и нарежьте ломтиками. Положите их  на ребра и подавайте ребра на стол.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: