Спаржа под пармезаном

спаржа под пармезаном

Рубрики: Вторые блюда, Закуски

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 кг зеленой спаржи
  • 1 лук-шалот
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • соль
  • 1 чайная ложка сахара
  • 50 г пармезана
  • 3 куска хлеба

Очистите спаржу и обрежьте концы. Очистить и мелко нарежьте лук-шалот. Кастрюлю смажьте 2 столовыми ложками сливочного масла и влейте 6 ст.л. воды  с щепоткой соли и сахара. Затем поместите спаржу туда.
Поставьте ее на огонь, уменьшите температуру и варите спаржу в течение 8 минут. Затем слейте воду и положите спаржу в смазанную форму для выпечки. Разогрейте духовку.
Мелко натрите пармезан. Хлеб измельчите в блендере и смешайте с сыром пармезан. Посыпьте пармезаном и сухарями  спаржу, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте в течение 3 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: