Спаржа под пармезаном
- 1 кг зеленой спаржи
- 1 лук-шалот
- 5 столовых ложек сливочного масла
- соль
- 1 чайная ложка сахара
- 50 г пармезана
- 3 куска хлеба
Очистите спаржу и обрежьте концы. Очистить и мелко нарежьте лук-шалот. Кастрюлю смажьте 2 столовыми ложками сливочного масла и влейте 6 ст.л. воды с щепоткой соли и сахара. Затем поместите спаржу туда.
Поставьте ее на огонь, уменьшите температуру и варите спаржу в течение 8 минут. Затем слейте воду и положите спаржу в смазанную форму для выпечки. Разогрейте духовку.
Мелко натрите пармезан. Хлеб измельчите в блендере и смешайте с сыром пармезан. Посыпьте пармезаном и сухарями спаржу, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте в течение 3 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.