Картофельня лапша с черемшой
Рубрики: Без рубрики, Блюда из картофеля, Вторые блюда
Метки: второе блюдо, вторые блюда, картофель
- 1 пучок черемши
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 шт яиц
- 450 г картофеля
- 140 г муки
- 2 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки сыра пармезан
- 1 чайная ложка соли
Картофель сварите, очистите кожу и сделайте пюре.
Черемшу вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Замесите все ингредиенты и выложите в форму около 3 см в диаметре. Равномерно нарежьте на ломтики и сформируйте колбаски толщиной в палец. Затем обваляйте их в муке.
Положите лапшу в кипящую подсоленную воду и варите в течение 8-10 минут. Слейте воду и поместите картофельную лапшу в горячее масло. Посыпьте черемшой и пармезаном.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.