Каре ягненка с красным вином и травами
- 2 куска ягненка (600 г)
- 6 зубчика чеснока
- 3 луковицы
- 4 помидора
- 1/2 пучка петрушки
- 1/2 пучка орегано
- 4 веточки тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 200 мл красного вина
- 2 столовые ложки горчицы
Вымойте ягненка и высушите. Очистите чеснок и лук. Затем вымойте, высушите и разрежьте на кусочки. Помидоры и зелень вымойте и нарежьте. Все ингредиенты измельчите для маринада в блендере.
Мясо положите в большую емкость, залейте маринадом и хорошо натрите им мясо. Маринуйте его в холодильнике не менее 4 часов.
Затем достаньте мясо из маринада, высушите и варите около 20 минут на среднем огне. В конце приготовления, заверните мясо в алюминиевую фольгу и обжарьте на гриле в течение еще 5 минут.
Вытащите мясо из фольги и разрежьте между ребрами на отбивные. Подавать сразу же с овощами.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.