Маринованные кабачки в лимонном масле

кабачки маринованные в лиминном масле

Рубрики: Без рубрики, Салаты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 500 г кабачков
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый перец
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 50-100 мл белого вина
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/2 кучу базиликом

Вымойте кабачки и нарежьте на ломтики толщиной 1 см.
Нагрейте оливковое масло и обжарьте в нем с обеих сторон кабачки в течение 3-4 минут, затем добавьте соль и перец.
Очистите чеснок, мелко его порежьте и обжарьте. Затем прослоите кабачки чесноком.
Белое вино и лимонный сок доведите до кипения.
Вымойте базилик, отделите листья от стеблей и нарежьте. Залейте кабачки этой смесью и посыпьте базиликом. Кабачки должны полностью быть покрыты этой смесью.
Оставьте их мариноваться на  3 часа, а затем подавайте с любым мясным блюдом.

 

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: