Тыквенный суп с лисичками

Фото с сайта domcook.ru

Рубрики: Супы

Метки: , , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, пришедшее к нам из Германии. Порадуйте близких, подав его на обед!

Для его приготовления Вам понадобится:

  • 450г почищенных лисичек;
  • 1 луковица;
  • 2 столовых ложки сливочного масла;
  • 150г тыквы;
  • 1/8 чайной ложки сушеного имбиря;
  • 1/8 чайной ложки сушенного кумина;
  • ¼ чайной ложки черного перца;
  • щепотка корицы;
  • щепотка душистого перца;
  • 2/4 чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки кайенского перца;
  • 1 литр воды;
  • 2 чайных ложки джина;
  • 120 миллилитров сливок;
  • 60 миллилитров сухого белого вина.

 

Растопите сливочное масло на среднем огне на большой сковородке. Добавьте почищенный и порезанный лук. Поджарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте немного грибов и чеснок. Жарьте несколько минут, после чего отложите в сторону.

Порежьте кубиками тыкву. Добавьте к ней лисички, перец, соль и остальные специи. Тушите до смягчения тыквы. Теперь добавьте воду, джин и белое вино. Варите еще 5-10 минут на медленном огне. Последний штрих – перемешайте суп миксером и добавьте сливки.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

  1. Dominikus говорит:

    Очень классно, мне понравилось!

Оставить комментарий: