Медальоны с хлебным салатом
- 8 маленьких медальонов говядины (60 г каждая)
- 60 г сушеных томатов в масле
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок базилика
- 2 столовые ложки лимонного сока
- соль
- перец
- 720г маринованных жареных перцев
- 1 красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 г каперсов
- 1 столовая ложка жидкого меда
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 120г чиабатта
- 1 пучок тимьяна
- соль
Слейте помидоры и очистите чеснок. Затем нарежьте мелко помидоры и чесноком до состояния пюре, добавьте 2 столовые ложки воды. Вымойте базилик, встряхните его и высушите. Мелко нарежьте базилк и смешайте его с пюре.
Вымойте медальоны из говядины, высушите и приправьте солью и перцем. В каждом медальоне, вырежьте небольшой карман, и наполните его томатной пастой. Все медальоны обязательно скрепите деревянными шпажками.
Для хлебного салата вымойте перец и нарежьте на полоски шириной 2 см. Почистите лук и чеснок, затем пропустите их через мясорубку. Смешайте их в миске с каперсами, бульоном, медом, уксусом и оливковым маслом.
Чиабатта порежьте на ломтики и обжарьте на горячем гриле с каждой стороны в течение 2 минут. Затем нарежьте кубиками.
Обжарьте медальоны из говядины на горячем гриле, в зависимости от желаемой степени готовности 2-4 минут с каждой стороны. Предварительно сбрызните медальоны небольшим количеством лимонного сока.
Кубики хлеба смешайте с салатом из перца, посолите и подавайте с медальонами. При подаче посыпmте мясо тимьяном.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.