Рыбные рулетики
- 2 шт цукини
- соль
- 4 шт филе тилапии (каждый 180 г)
- перец
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки нарезанного свежего орегано
Очистите, вымойте и разрежьте вдоль на тонкие ломтики цуккини.
В кипящей воде с небольшим количеством соли бланшируйте ломтики цукини в течение 2 минут. Слейте воду, сполосните и дайте им остыть в дуршлаге.
Вымойте рыбное филе и высушите. Разрежьте каждое филе, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Возьмите филе положите в него ломтики цукини, сверните в рулетики и закрепите деревянной палкой. Смажьте их оливковым маслом.
Разогрейте гриль и накройте алюминиевой фольгой. Рыбные рулетики жарьте на гриле около 6 минут с каждой стороны. Посыпьте орегано и подавайте с зеленым салатом и чесночным соусом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.