Рыбные рулетики

рыбные рулетики с цукини

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 2 шт цукини
  • соль
  • 4 шт филе тилапии (каждый 180 г)
  • перец
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего орегано

Очистите, вымойте и разрежьте вдоль на тонкие ломтики цуккини.
В кипящей воде с небольшим количеством соли  бланшируйте ломтики цукини  в течение 2 минут. Слейте воду, сполосните и дайте им остыть в дуршлаге.
Вымойте рыбное филе и высушите. Разрежьте каждое филе, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Возьмите филе положите в него ломтики цукини, сверните в рулетики и закрепите деревянной палкой. Смажьте их  оливковым маслом.
Разогрейте гриль и накройте алюминиевой фольгой. Рыбные рулетики жарьте на гриле около 6 минут с каждой стороны. Посыпьте орегано и подавайте с зеленым салатом и чесночным соусом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: