Суп из чечевицы

суп из чечевицы

Рубрики: Айнтопф, Супы

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 350 г чечевицы
  • 500 г свиных ребрышек
  • 2 литра воды
  • 500 г картофеля
  • 1 пучок зелени
  •   соль
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 пучок петрушки
  • 3 сосиски
  •   немного уксуса
  • чернослив

Замочите  чечевицу в воде на 12-24 часа. (Чечевица не должны быть промыта).

Чечевицу и свиные ребрышки залейте водой и варите, пока они не станут мягкими.

Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Вымойте и нарежьте зелень. Когда чечевица и ребра будут почти готовы, все ингредиенты, включая  чернослив  добавьте к ним. Затем приправьте солью, тимьяном и чесноком с солью. В конце удалите мясо от костей, порежьте его и добавьте в суп.

Можно добавить немного уксуса в суп.

Перед подачей, суп нужно посыпать петрушкой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: