Жареная говяжья печень
- 600 г говяжей печени
- 1 столовая ложка муки
- 1 большая луковица
- 1 столовая ложка жира
- 1 столовая ложка горчицы
- соль и перец
- майоран
- 1 стакан мясного бульона
- 3 яблока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- сметана
Разогрейте жир в кастрюле и обжарьте кусочки печени.
В остатки от жарки всыпьте муку, немного обжарьте и влейте в бульон. Затем добавьте горчицу и варите соус в течение нескольких минут, посолите , поперчите и посыпьте майораном. В конце добавьте немного сметаны.
Очистите яблоки, разрежьте их на кусочки и обжарьте с обеих сторон в горячем масле. Лук нарежьте кольцами и обжарьте в жире.
Печень посолите, поперчите и полейте соусом. Посыпьте луком и добавьте к жареные яблоки. Подавайте с рисом, картофелем или зеленым салатом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.