Судак в белом вине
- 800 г судака
- сок 1 лимона
- 2 головки репчатого лука
- 1/2 белого сухого вина
- соль
- 1 пучок петрушки
- 1 лимон
- 40 г сливочного масла
Вымойте филе судака, высушите и полейте небольшим количеством лимонного сока.
Очистите лук и крупно нарежьте.
Замаринуйте судака в соусе из вина, воды, лука и лимона. Затем запеките его в духовке около 10 минут.
Вымойте петрушку и высушите. Растопите сливочное масло.
Поместите рыбу на тарелку, полейте маслом и украсьте петрушкой и лимоном.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.