Кнедли c черным хлебом
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 яйца
- 2 шт чеснока
- 4 столовые ложки муки
- 1/4 л молока
- 500 грамм черного хлеба
- 1 луковица
Нагреть молоко, а хлеб нарезать кубиками и положить в большую миску. Залить его молоком и дать постоять около часа.
Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Затем обжарьте его до золотистого цвета на сковороде.
Вымойте и нарежьте петрушку. Смешайте ее с луком, нарезанным чесноком, яйцом, солью, перцем и мукой из ржаного хлеба.
Чистыми руками, сформируйте небольшие котлетки.
Варите их подсоленной воде около 15 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.