Лосось со спаржей
- 600г белой спаржи
- 4 филе лосося (130 г каждая)
- 3 столовые ложки соевого соуса
- соль
- перец
- 4 столовые ложки сухого хереса
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 150 г сливочного масла
- 1 пучок зеленого лука
Очистить спаржу, обрезать концы, нарезать на полоски в 10 см длиной.
Спаржу положить на решетку в пароварку. Рыбу замариновать в соевом соусе и приправить солью и перцем. Спаржу и рыбы готовить на пару при низкой температуре в течение примерно 15 минут.
Херес смешать в кастрюле с 4 столовыми ложками воды, уксусом и соевым соусом и тушить в течение 2 минут.Сливочное масло взбить венчиком и добавить соль и перец.
Выложите на тарелку соус, спаржу и затем рыбу. Блюдо можно украсить перьями зеленого лука.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.