Cтейк из оленины с инжиром
- 4 стейка из оленины (100 г каждая)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль
- перец
- 200 мл белого вина
- 3 столовые ложки варенье из инжира
- 150 мл крема
- 2 шт инжира
Обжарьте стейки из оленины в горячем масле с обеих сторон по 3 минуты. Посолите, поперчите и оставьте в тепле.
Смешайте мясной сок с белым вином, добавьте варенье из инжира и тушите пока соус слегка загустеет. Затем добавьте cливки и приправьте солью и перцем.
Нарежьте инжир и выложите на тарелку мясо. Подавайте с жареной картошкой и соусом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.