Эскалоп с травами
Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда
Метки: второе блюдо, вторые блюда, мясное блюдо, свинина
- 450 г филе свинины
- соль
- перец
- 2 ст.ложки муки
- 2 яйца
- 1 пучок мелко нарезанной петрушки
- 1 пучок рубленого любистока
- 1 столовая ложка орегано
- 1 столовая ложка нарезанного базилика
- 3 столовые ложки сливочного масла
Свинину нарежьте на 12 ломтиков. Отбейте под полиэтиленовой пленкой, посолите и поперчите и обваляйте в муке.
Затем взбейте яйца и приготовьте специи. Ломтики мяса обваляйте сначала в яйце, затем в травах.
Обжарьте эскалопы на масле с каждой стороны в течение 6 минут. Подавайте с картофелем.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.