Бабушкин гуляш из оленины
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 500 мл бульона
- 1 столовая ложка смеси специй
- 2 штуки лаврового листа
- 4 столовые ложки муки
- 400 граммов грибов
- 250 мл красного вина
- 4 столовые ложки крема
- 4 шт лука
Лук почистите и нарежьте кольцами, а грибы и мясо нарежьте кубиками.
Мясо хорошо посыпьте специями, перемешайте и обжарьте на сковороде с горячим жиром. Добавьте лук, грибы и еще немного пожарьте.
Затем добавьте красное вино и бульон. Тушите гуляш около часа на медленном огне.
Муку смешайте со сливками и добавьте в мясной гуляш.
В конце посолите и поперчите.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.